彩金娱乐场下载客户端|帝王蟹,8斤重,801元成交

2020-01-11 15:13:26

彩金娱乐场下载客户端|帝王蟹,8斤重,801元成交

彩金娱乐场下载客户端,11月6日,在第二届进博会上,参展商凌海国际又来了,不仅带来了帝王蟹、澳洲鲍鱼、澳洲龙虾等网红海鲜,还在现场进行了海鲜拍卖。

此次再度参展,凌海国际不仅展位面积翻了一番,参展产品更是多了几倍。

首场拍卖结束后,重达8斤的帝王蟹、5斤的澳龙、2斤的澳鲍,分别以801元、701元和321元成交。

凌海国际现场负责人吴先生告诉记者,在首届进博会上,他们带来的鲜活海鲜产品吸引了来自山东、陕西、甘肃等众多国内采购商前来洽谈贸易合作,不少盛产海产品的国外参展商如巴拿马、法国、厄瓜多尔、委内瑞拉也多次来展台面对面谈合作。此次再度参展,不仅展位面积翻了一番,参展产品更是多了几倍。

栏目主编:张春海 文字编辑:张驰 题图来源:孟雨涵 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com

上一篇:和平精英:烟雾弹才是最强的投掷物

下一篇:股价涨200% 经营扭亏为盈 生猪上市公司齐布局