宝博代理网|永州组织收看全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告电视电话会

2020-01-11 10:33:27

宝博代理网|永州组织收看全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告电视电话会

宝博代理网,永州市委、市政府组织收看全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告视频会

永州新闻网讯(记者 杨永玲)10月19日上午,永州市委、市政府组织收看2019年全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告视频会。副市长谢景林,市委副厅级干部伍军,各相关部门负责人及扶贫战线工作者收看视频会议。

来自全国脱贫攻坚战线的6名先进典型代表,分别结合自身工作,讲述了他们在帮助教育、产业扶贫、就业扶贫、产业援藏等扶贫领域奋战的生动事迹和经验。朴实的话语,感人至深的故事,感染并鼓舞着在场每一位听众。

收看完视频会议后,大家纷纷表示将自觉学习先进典型代表们对党忠诚、信念坚定的政治本色,牢记宗旨、甘于奉献的高尚情怀,不畏艰难、勇于拼搏的优良品格,脚踏实地、埋头苦干的过硬作风,敢于探索、锐意改革的创新精神,因地制宜、精准施策的科学方法,汇聚脱贫攻坚的磅礴力量,为永州的脱贫攻坚事业奉献出自己的心血和汗水。

电玩城app下载

上一篇:以心相交 成其久远

下一篇:“淡定哥宝宝”晨跑走红,任凭风吹浪打,我自“闲庭信步”