英皇娱乐网站是多少|乘客带白菜上车,连累司机被罚?吓得上车前赶紧把两箱牛奶喝光

2020-01-11 14:20:44

英皇娱乐网站是多少|乘客带白菜上车,连累司机被罚?吓得上车前赶紧把两箱牛奶喝光

英皇娱乐网站是多少,过年了,路上开车更加要加倍规矩,都懂的。尤其是私家车、客车什么的,别以为车子空间大就特别装。但装13都不要装货,不然得乖乖交罚款了。

上个月漫哥就瞎聊过了,某普拉多车主为了帮助老父亲,孝心大发地开车到地里拉几扎葱蒜,回到路口就被罚款了。

博学如漫哥,还记得当年驾考时候笔试就有道题,公路客运车辆载客超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。不过具体该怎么罚,啥评判标准,博学如漫哥都不知道。

比如私家车吧,不许人货混装大家都知道。上面提到的私家车普拉多拉自家大葱,就属于人货混装了。别奇怪,这种情况多了去。网上新闻也常见到某车主用私家轿车拉衣服、香烟什么的被罚款。

不只是人货混装,载人超员也会被罚。一般小轿车核定5个人,多一个人就是超员20%,被抓到就又是几张红纸交出。一些二孩家庭更需小心,自己、妻子加爹娘,再加两个娃,这就已经6个人了,往5座车里一塞就是超员。

而且,即使是婴儿,由大人抱着,5个大人+1个婴儿,那也是超载。怎么,不把婴儿当人啊?交罚款吧您!

但自己小心谨慎也没用,有时还得乘客配合。比如前几天的消息,一大巴司机,因为乘客带着萝卜白菜上车了,被执法民警罚款200。

因为乘客的萝卜白菜属于货物,客车载货,大巴司机一脸懵逼。不过好在后来撤销了处罚。

尽管如此,囊中羞涩的漫哥还是有点担心,赶紧把手里提的两箱牛奶喝光了,不然上大巴连累司机被罚可不好意思了。

(本文图片来源网络。编辑:小庞)

澳门永利官网注册

上一篇:哪“三扇门”,破坏了市场竞争的公平,抑制了民营经济的发展活力

下一篇:最新国际排名!国足排名跌至14个月以来最低,女足排名上升两位