ag什么登陆|这东西,女人经常吃一点,促进皮肤年轻化,保持青春不老!

2020-01-11 11:14:09

ag什么登陆|这东西,女人经常吃一点,促进皮肤年轻化,保持青春不老!

ag什么登陆,这天说冷就冷了, 这上海的秋天,真的只是“秋天”两字而已,昨儿还穿短袖,今天不穿长袖都不行了,这个风吹的呀呼呼响 ,连续几天最低的温度都十几度了,小厨也提醒大家注意及时添加衣物。注意别感冒了,今天小厨给大家带来一道小厨家经常吃的菜,相信也是很多女人最爱吃的一道菜了,这个菜营养丰富,女人经常吃点它,促进皮肤年轻化,保持青春不老。

没错,这道菜就是西兰花,西兰花的维生素c含量极高,有利于人的生长发育,更重要的是能提高人体免疫功能,在古代西方人还将花椰菜推崇为“天赐的良药”和“穷人的医生",这几天降温了,吃它正好。刚好朋友送了一袋四川腊肠,用西兰花搭配这腊肠一起烧,中看又中吃,还非常的下饭,一碗饭不知不觉就吃完了,没忍住,又添了一碗饭,这假日当属这道菜吃得最过瘾了,西兰花我家常经吃,但是搭配这腊肠还是第一次吃,味道极好。喜欢吃西兰花的朋友,不要错过这种搭配了。 吃过就会爱上的。

【西兰花炒腊肠】

食材:西兰花一颗,腊肠两根,生姜,大蒜,食盐,食用油,

做法:

1、把四川腊肠从袋中取出来之后,用水冲洗一下,切成薄片。看这颜色就好吃对不对,非常的漂亮。

2、西兰花掰成小朵, 洗干净之后,加盐水浸泡10分钟,烧一锅水,水开之后,放入西兰花焯个水,煮开之后捞出沥干水分待用。

3、起锅,放少量的食用油,爆香生姜,大蒜,放腊肠翻炒至表面透亮,也有一分多钟的时间吧,不要炒太久了。

4、把炒好的腊肠铲到锅的一边,放西兰花, 食盐,翻炒几个来回,真的就只要几个来回,焯个水,不用炒太久。

5、把西兰花和腊肠一起混合翻炒均匀, 再炒几个就可以出锅了。 一道中看吃的下饭菜就做好了。

四川腊肠是血受人们喜欢的一种食材,麻辣鲜香,让人吃到不想停筷子,这次了也是朋友赠送了一包腊肠,才有机会吃到正宗的四川腊肠,特别的美味,喜欢我的文章,请点赞,收藏,转发,不知道吃什么的时候来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!

雷小厨:亿万阅读美食原创自媒体,多平台原创优质美食撰稿人,擅长家常菜,用心为家人下厨,分享健康美食!今天吃啥?找雷小厨,总有惊喜!

上一篇:银行板块走弱 做多热情降温

下一篇:泸州老窖出雪糕了 名字叫“断片”

相关新闻