金莎游戏网站|曝西班牙人考虑二度换帅,已与南美名帅谈判,武磊或获得翻身

2020-01-11 16:57:55

金莎游戏网站|曝西班牙人考虑二度换帅,已与南美名帅谈判,武磊或获得翻身

金莎游戏网站,据西班牙塞尔电台报道,成绩糟糕的西班牙人队本赛季第二次考虑换帅,前阿根廷国家队主帅桑保利进入名单。

本场比赛之后,西班牙人成为西甲唯一一支积分最少的球队,更让他们担忧的是,接下来他们将接连面对巴萨、比利亚雷亚尔、毕尔巴鄂竞技、格拉纳达等中上游球队,拿分的可能性很低。

马钦的执教能力受到了质疑,他10轮比赛后只拿到了5分,还不如前任加耶戈(8轮拿5分)。

据塞尔电台报道,西班牙人队的糟糕结果,以及马钦成为西班牙人队历史上最糟糕主帅的事实,让西班牙人队考虑第二次换帅。西班牙人队相中了桑保利。塞尔电台通过渠道确认,西班牙人俱乐部和阿根廷主帅正在商谈执教事宜。

59岁的桑保利曾执教塞维利亚,他53场比赛获得27胜12平14负。而他最成功的是执教智利国家队,带队拿到了美洲杯冠军。桑保利还曾执教阿根廷国家队,但表现一般。值得一提的是,桑保利一度还曾是国足帅位的重点考察对象。

武磊如今在马钦手下沦为了替补,崇尚进攻的桑保利如果上任,或许会给武磊带来转机。

飞禽走兽

上一篇:险企跨界投什么?养老医疗、科技类居多 还涉足丧葬业

下一篇:Jeff Kaplan:黑影将迎来重要改动并上线PTR