华美国际平台真的吗|四男子聚众吸毒 民警突击一锅端

2020-01-11 13:56:47

华美国际平台真的吗|四男子聚众吸毒 民警突击一锅端

华美国际平台真的吗,近日,巴中市公安局恩阳区分局玉山派出所查处了一起吸毒案件。四名吸毒者在玉山镇的一所住宅被捕,现场发现一套吸毒工具。

2019年9月6日,派出所的警察发现三名形迹可疑的男子相继来到罗斌家。其中,三名男子是前吸毒者,他们对警方非常“熟悉”。警方进行了决定性的袭击,在罗的房间里抓获了几个人,并在现场缴获了一套自制的吸毒工具。

经过调查,9月6日上午,傅、张、王先后来到罗家,用热烟吸食毒品甲基苯丙胺(俗称“冰毒”)。

目前,罗某等四名违法者因涉嫌吸毒被依法行政拘留。(曾丹夏冬林,记者冼晓波)

上一篇:黑龙江福彩站主乐开怀:预感我的站点会出头奖,结果梦想成真了

下一篇:牧原股份回复问询:预计前三季度净利润超过10亿元是合理的